Что нужно для души?.. ,

Анатолий Кухаренко.
Что нужно для души?..,
Мне в линию тетрадку.
Уставшему в ночи?..,
Пожалуй, что зарядку.

Хлебающему борщ постылый,
Добавки для души,
Бомжу же дайте мыла,
Ведь у братишки вши.