Луниссима

Младен Пулек
*
веткой укрылась
опустив очи долу
кокетка-Луна

*
слезы Луны
дождик смывает с Земли
усталую зиму

*
ночное озеро
меж кувшинок прячется
озорница-Луна

*
мама с дочками
любуются Луной
у перил моста

*
так хороша эта ночь
даже Луна засмущалась