О том, когда Желанному. Надеюсь, ты прочтешь

Ветка Клена
Когда войду на тонких каблуках,
В струящемся полупрозрачном платье,
Я прочитаю пылкие стихи,
А ты обнимешь, закружишь в объятьях.
Мы стнем наслаждаться день-и-ночь,
Друг друга изучая и лаская.
И вот тогда ты будешь только МОЙ,
А не буду дальняя, чужая –
Я стану вся твоя, твоя, ТВОЯ
Даря и принимая наслажденье...
..............................
..............................
.............................
Перед глазами только монитор,
Все это лишь игра воображенья.