Блохи

Георгий Че
Кто скажет на себя: «Блоха!»?
А я скажу! Чем жизнь блохи плоха?
Коль рассмотреть наш жизненный процесс,
Поймёшь, что от блохи прогресс!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жил узколобый Кроманьонец,
Сожравших Старых Обезьян,
Он стадом жил, таков народец,
Чьё снобство, не единственный изъян.
И среди мыслей  о жратве, наш предок приручил собаку,
Защитник нужен и козлам.
С собакой, узколобый забияка,
Страдал от блох! О, им воздам
Хвалу и славу! Без них бы человечий род
Сидел в листве, почесывая спину,
А чтобы уничтожить прыгающих, вот,
Пришлось придумывать машины!
~~~~~~~~~~P.s.~~~~~~~~~~
Положительный момент добавлю ещё,
Когда кусает нас блоха,
Мы понимаем, своё величиЁ,
Есть повод посмотреть хоть на кого-то свысока)))…
28.03.04