усилие

Oniks
утеряна дорога ...
в никуда
течение несёт меня ...
года ?
лишь способ
обрести печальный опыт
что учит
чуть потише
дверью хлопать
когда любовь уходит
навсегда...

давно лежат
в руинах города
души моей
отвергнутой тобою
но время прорастает
новой болью
что обретает
силу и слова
в устах твоих
не в сердце ...
голова
останется спокойной
и холодной
ты мог бы сохранить любовь ...
ты мог бы ...

усилие не стоило труда .
утеряно тобою

навсегда ...