Спорили два Ангела поутру...

Просто Так...
Спорили два Ангела поутру:
Не сегодня – завтра ли, я умру,
Правильно ль решили там, в небесах,
Не мелькнёт ль мгновением в сердце страх.
Спорили два Ангела до ночи:
Глядь, а сердце мёртвое - уж молчит.
Горевали-плакали обо мне,
Я ж смотрела с облака, как во сне…
Не печальтесь, Ангелы, мир жесток,
Людям всем отмерянный выйдет срок.
На Земле останьтесь вы для того,
Чтоб хранить любимого моего…