Сонет Петру Давыдову

В.Евсеев
Мой друг, я Вас благодарю
за то, что Вы, не зная сами,
в душе моей залили пламя
азарта, в нем подчас горю!

Любовь сменил я на игру,
подняв промопакета знамя,
скажу уж правду, между нами:
себя за это я корю!

Теперь проблемы этой нет,
и я вздохнул опять свободно:
голодным должен быть поэт –
в своих читателях голодным!

А чем завлечь их, знаем сами:
Промопакетом? – Нет, стихами!

В моих словах сарказма нет,
лишь благодарность Вам!
.....................Привет!