Иметь не по частям, а сразу...

Ирина Авраменко
Иметь не по частям,а сразу
Всё,что хотел бы ты иметь.
Закончить начатую фразу
И песню старую допеть.
Забытые надежды вспомнить,
Порвать запутанную нить,
Желанья глупые исполнить
И в одночасье разлюбить.

Потом брести босым по пляжу,
Губами брызги волн ловить,
Не думать ни о чём,и даже
Судьбу в несчастьях не винить.
Взбежав по каменным ступеням,
Ворваться в её тихий дом,
Уткнуться в тёплые колени,
Не вспоминая о былом.

И загадав одно желанье,
Шепнуть заветные слова...
В небесной книге без названья
Об этом есть уже глава.