Хочется с любимой целоваться

В.Евсеев
На деревьях появились почки:
от зимы очнулись ясень с кленом,
скоро здесь покажутся листочки –
веточки окрасятся зеленым…

От любви теплее стали ночки,
птицы по утрам встречают стоном,
я и сам готов пустить расточки
под весенним солнцем раскаленным!

Хочется и плакать и смеяться,
совершать какие-то безумства;
хочется весною наслаждаться,

с головой отдавшись ее буйству;
хочется с любимой целоваться,
ею ублажать свои все чувства!