В попытках обретения забвенья...

Владимир Джу
В попытках обретения забвенья,
Потухших мечт, растраченных надежд,
Я постигаю силу вдохновенья,
И мудрость, чуждую умам тупых невежд.

Я обретаю новые дороги,
Оставив позади сомнений груз,
И новые мечты мне дарят боги,
Чтоб разорвать сцепленье прошлых уз.