Молодость, молодость...

Teacher
грибочки, сыр, пастрамка, сельдерей,
петрушка, хлеб, огурчики, редиска,
картошка, помидоры, лук-порей,
маслины, перчик и шотландский виски,
набор еженедельный для стола
уже не радует привычным изобильем...
Эх! Неужели молодость прошла,
как только сказка обернулась былью?