Расставание

Надежда Денисова
Прощальный шепот любящего сердца.
Бессвязный бред холодных губ.
И надо бы уже остановиться,
Но боль и страх потери не дают.

Картинки нашей жизни прошлой
Разбились вдребезги, летят осколки в грудь.
И комом слезы подкатили тошно
От слова леденящего: « Забудь ».