Ария Сарумана

Темный Эол
(Иваси, "Глафира")

Приходи скорее, Гэндальф,
Я намаялся один,
Приноси Кольцо Всевластья -
Мы в МордОр его сдадим.

Буду ждать желанной встречи
У Ортханка начеку
Приноси ко мне колечко -
Посидим, попьем чайку.

Лучше с колечком, чем без жезла,
Иль с палантиром на коне.
Лучше деревья, чем железо -
Это я  знаю по себе,
Это я знаю по себе.

Приходи скорее, Гэндальф
Ненароком, невзначай.
Приноси Кольцо Всевластья,
Без всевластья что за чай?

Ты Нарсила два кусочка,
Палантирчик я найду -
В наше время в одиночку
Не прожить, имей в виду.

Буду ждать я неустанно,
Ты кольцо мне покажи -
Должником твоим я стану
Если только будешь жив.

Одари приветным взглядом,
И колечко не забудь,
Больше ничего не надо,
Только к чаю что-нибудь.