Надпись на кольце

Темный Эол
("Надпись на кольце")
Посвящается разделу "Кто есть кто" Арды на Куличиках.

Три кольца безумным эльфам, не умеющим читать.
Семь ленивым гномам, не желающим искать.
Девять людям толкинутым, что глупее прочих.
А одно Эрфароту, в «Гарцующий пончик».
Чтобы всех отыскать, в «Кто есть кто» записать,
И чтоб всех кто не знает, туда посылать.
В «Кто есть кто», где сведений тьма.