Баюкалка

Нимродель
Сны столпились у кроватки
Спи мой ангел сладко-сладко
Ночь за окнами бредет
Звезды водят хоровод
Лунный зайчик шепчет сказки
День свои припрятал краски
Спать улегся до утра
И тебе уж спать пора
Позевушки-потягушки
Прилегли вокруг игрушки
Светит лампа-ночничок
Где-то там поет сверчок
Пахнет мятой и сиренью
Все вокруг укрыто тенью
Дождь ночной стучит в окно
Глазки спать хотят давно
Сны столпились у кроватки
Спи мой ангел сладко-сладко