С каждым днём все чаще...

Анатолий Кухаренко.
С каждым днём все чаще
Течёт слеза, скорбя о настоящем
И с Карфагеном ясно параллель…
Ничтожеств торжество, «Я» самоцель

Сжигаем,… жрём друг друга
Страна всеобщего испуга
Да что ж такое с нами Братцы?!..,
Кто прав, кто виноват, не разобраться?

Совсем уже близки от края,
Россией правит волчья стая…!
Одумайтесь, пока не поздно,
…Прошу вас люди,… слёзно.