О своих чувствах к некоторым поэтессам на Стихи. ру

Семен
Господа, меня попутал бес -
С той поры, как в сайте очутился,
Я узнал про многих поэтесс.
А в немногих, попросту, влюбился.

Очень Лану Мигову люблю.
Сам не знаю, как так получилось.
Только близко к ней не подойду -
В веник превратить меня грозилась.

Обожаю рыжею Jannete;
Ее юмор и ее сатиру.
Но она с Латуром много лет,
Бороздит безбрежную стихиру.

Те же чувства к Кауфман Ирэн -
Медсестре с 13-ой палаты.
Только это все мираж и тлен -
У нее в уме матриархаты.

А еще большие чувства есть,
К фельдшеру Наталье Ивановой.
Но она лишь ищет, что поесть:
Кур, редиску, чипс, пирог вишневый.

Молнией был сильно "ослеплен",
Когда Муз искал в лазурной выси.
Но она, прорезав небосклон,
Все твердила мне о рыжем лисе.

Алле Розвадовской предложил,
Быть моей любимою женою.
Но ее киргизский бай укрыл,
От меня шикарной паранжою.

С THUNDERом* готов всю жизнь греметь.
До последних сил своих и вздоха.
Но сначала ,Вика, мне ответь,
Что же хорошо, а что же плохо.

Как ни жаль, но с ними мне не быть.
И слова останутся словами.

Все равно, я буду вас любить,
наслаждаясь вашими стихами.


Thunder(анг.) - гром