черно-белое настроение

Тень От Тени
Черно-белое настроение,
Без конца, без точки, без вермени.
Обойдусь двухцветной палитрою.
Что ж? Веселье мерию литрами.

Искурю свое счастье проклятое.
Как на карте, белыми пятнами.
Кто-то взял и испортил сказку,
Разукрасив черною краской.

Снег расстаял, и пурда белая
Превратлась в черную землю.
А на небе звезда одинокая
Без сомненья, без точки, без рокота.

Я забыла тебя, отчаянный.
Белым дымом затмила, шмалевым,
Как ходили мы локтем в локоть, -
Вспоминает лишь черная копоть...