Метель

Аголь Фокс
Метель  воспоминаний никак не может стихнуть
Казалось, занесло все тропки и следы
Но голос твой вдруг может в тишине из ничего возникнуть
Не разрешив забыть - был в моей жизни ты

Так холодно в душе, её не обмануть
Мне твоего тепла и ласки не хватает
Всего что было - как не хотела, не вернуть
Ну а метель опять все мысли заметает.

Я замерзаю без твоих ласкучих, нежных слов
Твоей улыбки и прикосновений
И просыпаясь не боюсь всех самых смелых снов
Как не хватает мне  тех памятных мгновений