У учительницы Истории

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
У учительницы - Истории -
Нерадивые ученики.
Взяв, за истину, аллегорию,
Ошибаются, дураки!

Кто-то снова в короны рядится,
Кто, болезный, совсем ослеп.
Удивляются - неурядица -
Снова кровушкой пахнет хлеб!

А когда ни чести, ни памяти
И когда голова пуста,
Упоенно стоят на паперти
Поминая всуе Христа.

И любить себя - истерически,
Вновь проверить в какой то "изм"!
Это вот такой, исторический,
Неизбывный идиотизм!