Колдую кистью...

Tina
Мазок к мазку - рисую я рассвет
над белыми, бескрайними снегами!
Тебя. И свой, за дымкой, силуэт,
И лучик света тонкий, между нами,

одним мазком, как росчерком пера!
Уже поют органно наши души...
И, осторожно, к нам любви пора
спешит на цыпочках. Ты слышишь? Слушай!

То - зов сердец, свозь пропасть расстоянья.
Сначала робкий и такой несмелый.
Потом, со сбоем ритма, с замираньем...
Сердцам внимая – отзовется тело...

Еще один мазок спешит упасть,
Чтоб волшебство вступило в свою силу!
Чтобы огнем в нас разгорелась страсть,
И стало порознь быть невыносимо...

Сжимаю кисть в руке – по пальцам дрожь..
Сознание твердит – его не трожь....