Ты отпусти меня, я обещаю тебе не сниться

Картинка-А
Саму себя кляня
Иду к пределу - уже граница.
Ты отпусти меня,
Я обещаю тебе не сниться.

Зачем душе возня?!
Перевернуть бы эту страницу.
Ты отпусти меня,
Я обещаю тебе не сниться.

Такая вот фигня,
Мне имя – стерва, шальная птица.
Ну отпусти ж меня,
Я обещаю тебе не сниться!