Здесь без тебя... опять идут дожди...

Kristal
***

Здесь без тебя... опять идут дожди,
Который день... а может вечность?
Я скучаю...
По цифрам до рассвета... ты пойми,
Плывут в молчанье стрелки и...
Я знаю...
Однажды я... себя в тебе найду...
И обрету в твоих руках покой...
Желанный...
Души, не перепачкав чистоту,
Плевать, что давно занят...
Безымянный!...

Мне без тебя шагнуть... не оглянуться...
И падать в бесконечность...
Наших снов...
Лишь тени наши вместе остаются,
Избавив души от чужих...
Оков...
Здесь без тебя... опять идут дожди,
Который день... а может вечность?
Я не знаю...
Бумажным голубком... лети, лети!
Душа моя по ветру...
Я скучаю...

***