Боже! Где ты

Файфер
Боже! Где ты?
Сколько можно звать?
Или, может,
Я не сильно верю…
Ты же меня знаешь –
Я не тать,
Но душой, порой,
Подобен зверю.

Не простишь –
Я грешен сотни раз.
И тебя зову
Почти условно.
Просто в этот
Полуночный час
Колет изнутри
И сердцу больно.

И в тебя, не веря,
Помолюсь,
И шагну
В распахнутые двери…
Что там ждёт нас –
Ветер, солнце, грусть?…
Мы с тобой
Сегодня и проверим…

                29.03.04.