Либидиная песня

А.Дебилдэр
По  несчастному  ль  злосчастью,
По  напасти  ль  роковой –
Ни  хрена  мне  нету  счастья
В  личной  жизни  половой.

Не  урод,  и  не  калека,
И  такой  весь  деловой –
От  чего  мне  нет  успеха
В  личной  жизни  половой?

Не  жалею  и  не  плачу,
Не  помогут  плач  и  вой –
Трудно  вытянуть  удачу
В  личной  жизни  половой.

Отвратительное  чувство,
Ну, как  полный  идиот –
Натуральный  дупель-пусто –
Ни  одна  мне  не  дает!

Я  уже  и  так  и  этак,
Ан, не  этак  и  не   так.
Докатился  до  таблеток,
Это знак. И скверный  знак!

Этим  знаком  я  отмечен,
Но, пока  еще  живой –
Твердо  верю  я, что  встречу
Счастье  в  жизни  половой!