Жестокое Жюри

Ac
"А судьи кто?!"
http://www.litkon.com/home.asp?menuItem=5



Зане нетленны
синицы Ниццы и Женевы журавли -
усидчивые чохом членши-члены
высокого жюри !

Лох, жухалу не щучь и не жури,
у жухалы ни возраста, ни пола,
и разве жухает жюри
на стадии первичного отбора ?!

Построчно зря ли ворошу ли
жеманных женщин, членш жюри,
а члены-мужики в ажуре -
жюри жуки.

Раз в ризе из рисковых рисок
портала поясок,
пущу весь список
жюри в песок.

Сам за себя, поэт, решай и
хоть воздух жри,
пока спешит, кого в скрижали,
жрец - член жюри.

Нырни на нары,
ты - раритет,
пока спихнёт кого в анналы
авторитет.

Жюри - жеманная медуза,
мёд уст с касторкой пополам,
а приз тому, кого смакует Муза
по вечерам !

(30.03.2004)