О чём-то с пеною у рта...

Алёна Новикова Кочук
О чём-то с пеною у рта
Вопит прибой, вонзаясь в гальку.
Черта прибрежная пуста.
Вопят, прибою вторя, чайки.

Ноябрь в раю. Последний  лист
Роняют мрачные софоры.
В забытой даче плачет Лист
За плотной бархатною шторой.

В такие дни до жути жаль,
Что местный я , а не приезжий,
Мне просто некуда бежать
С покинутого побережья.

28.02.04