Подари мне невольный вскрик...

Алёна Новикова Кочук
Подари мне невольный вскрик
Жаркой ночи в объятьях тесных!
Хоть два слова из «Песни Песней»
Подари же мне, подари!

Этой муки не избежать –
У разлуки оковы крепки.
Ты уедешь опять, но прежде
Подари мне ночной пожар!

Каждый миг его сохраню,
Каждый вздох нашей ночи первой,
В каждой клеточке дрожью нервной
Я погаснуть не дам огню.

Так сливаются две души –
Саламандры любовной страсти…
Подари мне простое счастье –
Не раскаиваясь грешить!

28.02.04