Жестокость - проявленье доброты

Бондарь О.В.
Жестокость - проявленье доброты.
Ночь ждет, -
Наш день не возвратится к нам.
Но что придет,
То знаешь только ты,
Вновь ясность обретая по ночам.
Погоня за драконом,
Трудный путь.
По капле отмеряя яд в стакан,
Ты зажигаешь спичкой огонек
И обретаешь  сладостный обман.
И жизнь течет.
В неведомых пределах
Мы все средь мрака
Обратимся в прах.
Будь проклят мир
Которому нет дела,
Что ты живешь
Или почил в веках.