Нет радости, нет правды, нет мечты...

Черный Герцог
/Fallen

Нет радости, нет правды, нет мечты,
Лишь только ложь и чужаки вокруг меня.
Всей жизнью для меня был только ты,
Ну а теперь я на краю, краю огня.

ОГНЯ, ЧТО ТЫ ЗАЖЕГ В ДУШЕ МОЕЙ,
ЗАЖЕГ И ПОГАСИТЬ НЕ СМОГ, сгорела я,
Сгорела я от холода и равнодушья твоего,
Предательство везде вокруг. И жизнь — тюрьма.

Тюрьма без выхода и входа, без окон,
Без чувств, без правды, без причин.
И вытащить меня, разбив тюрьму, способен только ОН,
Но он проходит мимо... Проходит мимо не один...

Пройдут года, и, может, вспомнит он,
Про ту, что душу с сердцем отдала ему,
И кинется искать, и может быть, найдет.
Но от любви останется лишь пепел на ветру.


23 марта 2004