Не плачь, малыш!

Черный Герцог
/Грациозной котяре, пребывающей в дурном настроении

Не плачь, малыш, горючими слезами,
Пусть день сегодня полон тьмы —
В День всех влюбленных лишь мы сами
Способны улыбнуться и себя спасти.

Пусть на душе скребутся кошки,
Я завтра что-нибудь тебе спою.
Ну а пока я мысленно твои целую ножки,
И щечку теплую твою.  :о)

    Ведь нету другой такой —
    Мягкой, чудной, озорной!
    Ведь нету другой такой —
    Смешной, заводной и живой!


Сегодня тьма заполнится мечтами,
Пусть даже врозь сегодня мы —
Мы обменяемся сегодня снами,
И в каждом будут только Я и ТЫ.

Сквозь серость, мрак и непогоду
Сплетутся наши мысли, устремившись ввысь:
Ты ровно в полночь поднимешь ногу,
И ровно в полночь я споткнусь!  :о)

    Ведь нету другой такой —
    Доброй, любимой, родной!
    Ведь нету другой такой —
    Ласковой, нежной, чудной!

 
Ты, сидя в кресле, будешь грезить
О дивных, красочных мирах.
Когда неслышно с облака я слезу
И, чмокнув, скажу "Ша нуар"

Гони ты прочь дурные мысли —
Не место им среди любви.
Ты мягкая, пушистая, дикая киска,
Любимая котяра, черт меня возьми!

    Ведь нету другой такой —
    Мягкой, чудной, озорной!
    Ведь нету другой такой —
    Смешной, заводной и живой!


Мы, вспомнив, что забыли мелочь,
Какой-то незначительный пустяк,
Вернемся в прошлое, дабы исправить
Тот поворот, из-за которого настал бардак.

Ведь знаешь ты, что я не стану плакать,
Молчать не станешь ты, когда захочешь петь.
Мы, только научившись низко падать,
Сумеем высоко взлететь!

    Ведь нету другой такой —
    Доброй, любимой, родной!
    Ведь нету другой такой —
    Ласковой, нежной, чудной!


14.02.2004