Шестое чувство близости укушенного локтя

А.Воронов
Шестое чувство  близости   укушенного  локтя, и 
Я снова кошку черную  в Потемкине  ищу
Клоками  склок  - рассыпчато  - продлю  я   файв  о клок тебе      
Где   чай моих   отчаяний   китаит  свой     прищур  .

Где   чай моих отчаяний   качает   вал   таниновый    
Как  Шмидта  -  море Черное, чуть шевеля   флажок
Приди ко мне,  незваная,  я   угощу   кониною
Сложу   тебе,   Калигула,  сонат   под сапожок.

Сложу сонеты  горками , Ульновскими,  горькими
И будет плоть батонная     в  черешневой  крови
Так  пролезает вор в камин,  чтоб убежать   задворками -   
Как  мидия  за  створками  жемчужину  сдавив.