Колыбельная песенка

Зинаида Письман
Вечер тихонько спустился,
Звездочки свечи зажгли,
Травка покрылась росою,
Спи, моя ласточка, спи.

Птички тихонько пропели,
Ласково ветер шуршит,
Слышны ночные свирели,
Спи, моя ласточка, спи.

Глазки, реснички уснули
Видят прекрасные сны,
Маленькой девочке снятся -
Мама, улыбка, цветы.

Вот и игрушки уснули,
Куклы закрыли глаза,
Кошки, щеночки свернулись,
Словно клубочки, для сна.

Пусть обойдут тебя мимо
Слезы несчастья, беда.
Будь, дорогая, счастливой,
Горя не знай никогда.

Спи, моя ласточка, детка,
Спи, поскорей вырастай,
Будешь ты очень красивой,
Маминой гордостью стань.