Когда на ложе дикой страсти я вся желанием горю...

Татьяна Лустина
Когда на ложе дикой страсти
Я вся желанием горю,
Зачем, блондин кудрявой масти,
Меня зовешь ты к алтарю?

Когда под тонким пеньюаром
Дышу я бурною волной,
Зачем с таким безумным жаром
Зовешь меня своей женой?

Стреножить хочешь, гад ползучий?!
Не посмотрю, что ты блондин,
И что любовник самый лучший, -
Не доживешь ты  до седин!

Не, мужиков губить не нам уж, -
Я просто враз кудрей лишу, -
Потом за лысого-то замуж?!
Да  лучше с рыжим согрешу!

Смеёшься!? Первое апреля?
Ой, точно - праздник Белых Спин!!!
Тогда мели - твоя неделя, -
Прощаю я тебя, блондин…

Автор предупреждает, что все события и герои полностью вымышлены, и за любые совпадения  с реальностью идет сплошная безответственность.