Самому дорогому человеку

Татьяна Крыжановская
Дочь свою, милая мама,
Если сумеешь, прости.
Я ошибалась немало.
Я оступалась в пути.

Сколько ты в жизни страдала,
Сколько ты мне отдала!
Горя вкусила немало.
Но неизменно светла!

Помню, как песни мне пела.
Голос твой нежный люблю.
С верой безудержно-смелой
Новому вверимся дню.