Скучаю

М.А.Х.
Не заблудиться я пытаюсь
Не забрести куда нельзя
Скучать себе я запрещаю
Но не могу я без тебя
Так живо в памяти моей
Мгновенье тех прекрасных дней
Когда я рядом был с тобою
Когда дышал и жил тобою
Те дни мгновеньем пролетели
И мы с тобою не успели
Сказать тогда то, что должны
Но рано было - не смогли
Так много мыслей пробуждает
Твой образ в голове моей
А сердце по тебе скучает
И с каждым днем сильней, трудней
Трудней переносить разлуку
Трудней не чувствовать тебя
Но вынесу я эту муку
Ведь Я люблю,
             люблю тебя!