Мне так плохо, что со мной?

М.А.Х.
Мне так плохо, что со мной?
В голове застыла боль,
А на сердце дикий вой
Мне так плохо, что со мной?
Что не день, всё хуже мне
Мысли, мысли о тебе.
Заболел тобою я,
Нет лекарства от тебя.
Что не ночь во сне лишь ты
Грёзы, муки и мечты
Нет спасенья от тебя,
Нет его и без тебя.
Жизнь течёт, смывая чувства,
Но душа ещё пылает,
И порой бывает грустно,
Мне тебя так не хватает.
Без тебя так одиноко,
Словно я один на свете
И, порою, жизнь жестока,
А ты помнишь? На рассвете
Тихо музыка играла
А в душе было тепло
От него аж кровь вскипала
Ну куда же всё ушло?