Печальное

Наталия Бабельчюс
Я рыдаю, сидя за столом.  Мои руки от слез мокрые...
Эта весть, что мы больше не увидимся, убивает меня.
Ржавое лезвие разлуки, медленно режет меня на куски.
Ты уезжаешь, и я тебя больше не когда не увижу.
Тебя больше не будет в моей жизни и от этого мне больно...

Чего же я ждала-то, глупая, на что надеялась, наивная...
Ведь знала, что это на миг,  на  пол  мгновения.
Обещала не пускать тебя к себе в душу, не любить тебя.
А ты так удобно расположился сердце, будто был там всегда...
Я больше тебя не увижу и от этого мне страшно...

Все пройдет, рана затянется тонким  шрамом времени. Я знаю.
А сейчас мне больно, одиноко и тоскливо, хотя ты еще здесь..
Но тебя уже со мною нет, ты уезжаешь далеко и навсегда...
Исчезаешь , как песок времени, между пальцами наших судеб...
Я больше не буду чувствовать тепло твоего тела и от этого мне холодно...