Случайная встреча чувства простые

Avgust
Пиджак, застёгнутый на пуговицу,
Уверенный и дерзкий взгляд.
Я будто бы разрезал луковицу -
Глаза предательски блестят.
 
Воспоминания услужливо
Проносятся, туманя взор.
Я помню нашей дружбы кружево...
Вновь взглядов тихий разговор...
 
Улыбка, мной не позабытая,
Твоё тепло мне дарит вновь.
Мы знаем истину сокрытую,
Что потерять нельзя любовь...