О себе и других жителях Земли

Sitnianski.Ru
Ненавижу себя за то, что начинаю писать с
эпиграфами! Ненавижу , но пишу.
Итак, эпиграф: «Мир состоит из одних дураков
и самые глупые из них те, кто в это не верят»

Создатель грешный мир устроил так,
Что люди все глупы, без исключенья.
А  если кто-то,  к счастью,  «не дурак»,
То это будет «дура», к сожаленью…..