Не отодвинуть...

Татьяна Егоровна Полякова
Не отодвинуть…, прошлое – стеной….
С обрыва чувств не стану прыгать в Лету.
Душа, как Жизнь…, размытая весной,
Уже стремится в сказочное лето.

Вновь в тучи превратились облака –
Глаза мои…. А ты и не увидел…
И я шепчу: «Ну что же ты, Тоска,
Опять ко мне? Изыди же! Изыди…»

29.3.2004 г.