Стук поезда колес в ночи

Любитель Кофе
Стук поезда колес в ночи
Золотистый свет придорожных фонарей
И пьяная попутчица, читает мне стихи
Душой я здесь, а мыслями я с ней

Попутчица читает, …что больше не хочет
Быть привычкою моей
А я неверный, шаловливый пес
Все думаю о D****s

Ее душа чувствами прекрасными полна
Она как мотылек летит на свет
Не равнодушна, романтична и мила
Ее, увы, не видел я портрет

(Нас с нею свел вездесущий интернет)

Однажды в студеную зимнюю пору…
Нет, нет, лошадка не прилипла к забору…

Увидел просьбу я ее…
* *** *****, *** ** ** *********…
Я прочитал тот постинг
Из ложной скромности я ждал

На прозу ту, увы, никто не отвечал
И чудо! Все молчали
По непонятным делам
Как роботы бежали

Подумав, что сие не дело
И в посте том написал я смело

Если не я то кто же?
А, интересно на кого она похожа?
Стихию чувств, так как она не каждый может
Не каждому дано писать так, боже

…Попутчица трещит
как таракан в стакане
вот остановка, замолк весь поезд так
нежданно затих

что делают?
Не знаю
А я пищу ей стих