Дождь за окном

Олег Полудницын
***
Дождь за окном,
А а я все время пытаюсь быть здесь.

***
Укоротили И…
И стало кратким.

***
Хуже всего – понять, что ты хуже,
Чем думал.

***
Ухожу от тебя
И глаза постепенно тают.

***
Если бы я не любил тебя,
Я бы смог объяснить - за что...

***
Так сложно быть элементарным.

***
Хочется летать,
Но грехи имеют собственный вес.

***
Жизни нет,
Но она продолжается.

***
Полет соблазна был прерван
Стрелой бесполезной любви.

***
Я думал – ты капля,
А ты растаяла как снежинка.

***
Я не искатель сокровищ
И не копаю закат ниже дна.
            
***
Мысль на краю обрыва смысла,
Ибо – где оно – Я…

***
Шарф выглядит другом,
Оставаясь петлей.

***
Улыбка спрятана в бархат безразличия,
Как бриллиант.

***
Не каждый способен понять свое Я
И открыть в себе клетку.