Вот такая весна про Иркутянку

Фло
Ну, когда эта дрянь наконец соизволит явиться?!
Сколько можно вокруг нежной шеи мохеровый шарф
Наворачивать в N оборотов. А дуры-синицы
Под окном разорались, как… дуры! Соседский кошак
Беспардонного черного цвета с утра ей дорогу
Мелкой рысью опять пересек, и она, не снеся
Перепуга такого от мартовского обормота,
Удрала… Вот такая, ребята, случилась весна
В нашем городе нынче. А Ленка-то – вот где потеха! –
Свои лыжи еще в феврале в ломбард унесла….