Грустные глаза

Анна Из Ярославля
Я не могу смотреть,как плачешь ты
И в сотый раз прошу тебя - не надо
Ведь я же знаю все твои мечты
Скрывающиеся за этим взглядом.

Грустные,грустные глаза
Открываешь ты и снова плачешь
И ты не знаешь,что сказать
Смотришь на меня и все молчишь.

Не пройден еще путь твоей души
Она еще так трепетно вздыхает
Ну что же ты,не бойся,расскажи
Что сердце тебе ранит и терзает.

Не зря так высоко летают самолеты
Не зря так далеко уходят поезда
Но зря сегодня все же так грустишь ты
Напрасно мучаешь себя.