О, как я счастлива

Анна Из Ярославля
О, как я счастлива
Не передать словами
И буд-то облако мечты
Летаю над волнами.

Пусть прошлое утонет в океане
Я сброшу с сердца этот тяжкий груз
И вычеркну из памяти страданья
Я сильная, я новой жизни не боюсь.

Я оказалась перед этими дверями
Я на пороге счастья и надежд
И знаю,что уже не за горами
Мой мир,о нём мечтала много лет.

И буду я парить над облаками
Свободная от горя и от бед
И соловьи своими голосами
Мне песню счастья будут петь.