Ты не права

Las
Ты не права, и я не прав,
С тобою оба мы не прАвы,
И льют ненужные слова
В вино любви свою отраву.

Давай послушаем капЕль,
Пускай весна сердцА настроит,
И теплой нежностью апрель
Нам волны чувства успокоит.

И хором птичьих голосов
Весна озвучит наши встречи,
Опять зажжет в душе любовь,
И раны прошлые залечит.

Тернист и труден путь любви,
Сердца и души так ранимы,
Ты как алмаз любовь храни,
К моим ошибкам будь терпимей.

Ведь я люблю, люблю тебя,
И все, что кроме, преходяще,
Ты все - ты небо и земля,
И ты единственное счастье.

31.03.04