и -

Rou
и -
и оставшийся след опавшей вершины
и растерзанные корни людей и умы

и тень на утонувшем следе горы
и расцветающие бесцветные могилы
и уносящиеся в рай лица

и по всем мирам опрокинутая крови капля
и на краю вселенной отпущенный волчонок
и слеза орла, океана наполнившая сосуд
и по всему небу идущая улитка

и форточка разбитая осколком сна
и эти синие звуки зикра
и это вчерашнее послезавтра
и этот от жизни свободный город
и бабочки кружащие по всей бесформенности мысли

и улей моих воспоминаний всех
и потерянное странное тогда
и пульс... любивший (любивший)
и тот я на горе
и моя молитва в Твоей душе...
Дай, мне достойно встретится с Тобой.