Газосварщик

Flex
Я хочу быть сварщиком
С горелкою в руке
Шагать по светлой улице
Вальяжно, налегке.

Я хочу быть сварщиком
Полезным для страны.
Я не люблю без дела
Просиживать штаны.

Когда моя горелка
Сверкает, словно меч,
То знай, моя любимая,
Я свариваю течь.

Заковывая в трубы
Коварную стихию,
Тебе, бля, посвящаю
Вот эти вот стихи я.

Закончится работа
И я пойду домой,
С проверенной горелкой,
Вальяжный, молодой.