Тебе

Сахалиночка
Сказать –люблю? Скорей всего совру,
Но все же привлекает твоя внешность.
Быть может я не к твоему двору,
А может быть виной тому – поспешность.
Поспешность жить, а не переживать,
Порой не находя ответа,
Поспешность строить, лучше- возрождать
Очаг тепла ,любви, надежды, света…
Как дальше жить, когда любовь ушла
И пустота заполнила все жилы?
Быть может здесь поспешность не нужна….
….Я все прощала- ты не оценил…
Обиды нет, осталась только боль,
Которая день ото дня стихает.
А ,может быть в сей жизни соль,
Но эта соль мне сердце разъедает.
….Что все пройдет, в том тени нет сомнения
Об этом молвил мудрый Соломон.
Все – суета сует ,но все ж души томление
Родило этот стих, точнее сердца стон.